На грани весеннего равноденствия

Квессэ Анариэль
Песня приходит с рассветом –
Дыхание далей полудня.
Песня приходит ответом
На тишину новолунья.
 
Голос ветров крепчает,
В сердца открывает двери.
Весна замирает в начале…
Меняются знаки поверий,
 
Меняются мысли и взгляды,
Звучат по-другому гитары.
Ветра неизменно рядом
На грани Остары.
 
14.03.13