Любовь причина нервных срывов?

Марьяна Клементьева
Любовь причина нервных срывов?
Конечно да! Ещё каких!
Об этом повести не хватит.....
Не говоря уже про стих!
Любовь выматывает нервы,
И организм уже себя,
Вполне бесчувственно сжирает...
А сердце всё ещё любя,
Сберечь пытается остаток
Совсем недавно ярких чувст!
Но в голове есть недостаток!
Наш мозг устал, он просто пуст...
И чтобы вакуум заполнить,
Один в работу с головой,
Другой всё спит, а третий проще:
В ларек, бутылку и домой!
Любовь причина нервных срывов?
Она холодная война?
Но каждый сам себе ответит:
Нужна? Мне лично, вот нужна!