С днем рождения, любимая мамочка!

Фаина Мотрук-Сухацкая
 Автор стихотворения: Лилия Шраер
http://stihi.ru/2012/04/03/311


 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!

 День апрельский с улыбкой встречаю,
 Свою мамочку я поздравляю.
 В День Рождения свой будь счастливой,
 Как всегда будь веселой, красивой.

 Пусть слезинки щеки не коснутся,
 Облака пусть тебе улыбнутся,
 Солнце пусть согревает лучами,
 Стол твой пусть ослепляет свечами!

 Мы с тобою сегодня не рядом,
 Лишь с экрана коснусь тебя взглядом,
 И хоть нас разбросало судьбою,
 Моё сердце и мысли – с тобою!

 Никогда не грусти, не печалься,
 Оптимисткою быть ты старайся.
 «Жизнь сюрпризов полна» - мысль не нова,
 Знаю, встретимся скоро мы снова!