истина Кр

Надеджа Смивнора
ведь времени у тебя там нет вообще
. и ждать меня совсем не мучительно.
не скучно.
 не то что мне скучать о тебе.
горевать.
обрыдывать радостно,
восторженно
твоё новое бытие.
Ты строишь нам дом?
или мне его строить уже начать,
чтоб к твоему рождению и нашей встрече
тебе было куда прийти ко мне.
прибежать
Только не зови меня.
я разрушу нам еще пару стадионов.
заброшу.
 лесами обсажу.
или дом в глуши.
или машину?
с горой бухла.
и коноплей разумеется все поле.
и грибы по осени.
и кокаиновые плантации,
чтобы интереснее прятаться.
таинственнее встречаться.
электрички с плеером.
холодные пальчики греть.
я продолжаю пытаться худеть.
и все время думаю что одеть...
и одеваю одно и тоже.
жду велосипеда как спасения,
злюсь, не пью почти. не курю.
ужасно всех люблю.
иногда вижу тебя на улице.
не удивляюсь.
не подхожу. как у комитета охраны тепла -
- не подходи, это не я.

Кудрявый, не верю что ты ушла.