Тенью прошлой любви уйду в никуда

Алексей Крайнов
Выброшу от дома, где нет любви, ключи,
чтоб не слышать их кандальный звон.
Выстрелом контрольным хлопнет дверь в ночи,
лязгнет за спиною... Сердце застучит,
заглушив  прощально - тяжкий стон...

Тенью любви прошлой выйду в никуда,
затерявшись в миражах мечты.
Смоет следы к дому вешняя вода,
но оставит память, верю, навсегда,
из последней сказки – милые черты...