Вещи имеют смысл жизни

Виктор Грачёв 2
Вещи смыслом в жизни обладают,
В жизни нету смысла, вот те раз.
Вещи служат, вещи помогают.
Вещи приспособлены для нас.

Мы не вещи, нам служить не светит.
И кому прикажете служить?
Что зверью? Что лесу? Что планете?
Может быть?! Вот это может быть!

Мы не вещи. Мы за всё в ответе,
Нас создали, приручили нас.
Так хотя бы на родной планете.
берегите созданный баланс.