Весна

Элеонора Тюманок
Весна - прекраснейшее время года
Сияет ярко солнце,
Распускаются цветы и
Обновляется природа

Люблю весну с ее игривыми цветами
Потеплевшим воздухом,
Душистым ароматом и   
Нежными тонами

Весной так интересно слышать
Пение птиц, урчанье ручейков и
Наблюдать как все
Так облегченно дышит

Длиннее дни короче ночи стали
Красота вокруг,
зимние шубы и шапки
носить все перестали

Весна как сказка коротка
Дарит мечту и ожидание чуда
Неповторима она во все века
Для королей и для простого люда

Снежные горы исчезают только так,
Весной все видят перемены
Не будет больше зимний мрак
Охватывать все бес предела