Любовью страсть не назови...

Еленочка Важенина
10.12.2005 г.
Любовью страсть не назови
Меж ними пропасти момента…
Они два берега реки –
Так же живут, даря эксперименты….
Любви неведом страх и злость
Претит неверность, ложь, лукавство…
И не жестока я настоль,
Что можно врать, даря злорадство…
Любовью страсть не назови:
Одна живёт, даря измены,
Коварства лжи и миражи -
Дарит с улыбкой, треплет нервы…
Другая льёт дождём  тепло.
Любви, гармонии и лета,
И не ищи законченность её:
Её начало - лучик света.