Непрощеное воскресенье

Татьяна Тареева
 
На масленой блины творя,
Быть беспечальной как ребёнок,
Ведь солнце мартовской гребёнкой
Листает зиму к букве  «Я».

В народе верно говорят,
Что рвётся там, где стало тонко,
Благих намерений соломка
Дорогу выстилает в ад.

Ты озабочена  диетой…
Пост для души, забыв об этом
Создашь не чистоту, а вид.

Прощение  - дыра в кармане,
И снег скрипит под каблуками.
Не по весеннему скрипит.