А знаешь

Евгений Вояжер
А знаешь,
Груды серых стен
Не могут быть действительно живыми,
Как и глаза,
На улицах у темных подворотен,
Которые, не могут быть родными.

А знаешь,
Время ведь спешит,
Возможности неумолимо тают,
Как и желание,
Которое пронзительно кричит,
Эмоции бесследно замерзают.