Живём иль существуем...

Светлана Феллерт
Я в ночь смотрю и вспоминаю
Как жизнь прекрасно начиналась...
Хоть жаль, в душе, но отпускаю,
Что не сбылось, о чём мечталось.

То, что подёрнулось туманом,
И улетело безвозвратно...
Что душу сжало, как капканом,
Всю боль умножив многократно.

В какие дебри подсознанья
Нас снова память возвратила ?
Там с моей юностью свиданье,
Всю душу мне разбередило...

Вот так живём иль существуем
И пролетают дни за днями...
Порой по прошлому тоскуя,
В подушку плачем мы ночами...