Человек, жизнь, культура

Вадим Горев
Скажу я кратко:
Человек – четвероногая скотина,
Что ходит прямоходно,
Чтоб не вошли в него
Другие твари, что умней,
Что чувствуют себя без нас,
Так превосходно

А вирусы, бактерии –
дают нам жизни ток,
Уничтожая их забыли
Во тьме научного познанья,
Мы то проламываем пол,
То попираем потолок

Культура наша – связь между едой и сексом,
А экономика, политика – потом,
А Жизнь отмеривает биссектриса,
что учит нас, как крыса – бегать по углам
Все делит, delit пополам
И превращает человека, жизнь, культуру
В ненужный  хлам –
Спроси у Лам


26.10.2011г.