Вызов

Квессэ Анариэль
Эгей! Кто выйдет с нами плясать
На просторы улиц и площадей?
Мы – древнего клана гордая рать,
Мы – дети ветров и дождей.
 
Летящая стать и текучий шаг…
Кто рискнет, вплетая рисунок свой?
Пускай ты воин иль музыкант,
Но ты с нами крови одной.
 
Как память полета – движение рук…
Не прячь глаза за щитами льдин!
Ты примешь мой вызов, вступая в круг
Для танца один на один?
 
06.03.13