Во спасение

Магнитные Поля
Мы переживем все невзгоды,
Или они переживут нас.
Можно впасть в зависимость от погоды,
Можно пробовать еще раз.
Только жизнь- это круговорот
С водной глади в пучину сна.
Высунь голову, сделай вдох-
И достанешь ногами дна.
Ты по - своему всегда прав,
А особенно в своих снах,
Сон- как некая часть нас,
Что не может перегореть в прах.
Трогай дно, а потом оттолкнись,
Прыгай выше, тянись плечом,
Чтобы солнце и вся его высь
Вновь согрела тебя лучом.