Выдыхаю

Tatiana Dorn
Выдыхаю
Дым и пепел
И тебя я выдыхаю
Мы с тобою
Словно дети.
Что творим - не понимаем.

Выдыхаю
Все на свете.
Все на свете -
Выдахаю
Что бы ночью
Захлебнуться
Свежим воздухом
Зимы.

Что бы ночью
Захлебнуться
Выдыхаю
Выдыхаю
А затем опять
Проснуться
В одиночку
Без тебя.

Я сама уже не знаю
Для чего я выдыхаю.
Не хочу что б между нами
Снова выросла стена

Непролазная стена
Из твоих необещаний
Из-за общих недомолвок
Из нелепых ожиданий
Исходящих от меня.

Это все я выдыхаю
Оставляю пустоту
Что бы вновь ее заполнить
... глубоко вдохну.