между

Юля Епифанова
Между её ног-
ёлочный сок.
Между чудных глаз-
незримый алмаз.
Между её строк-
сочный поток.
Между тихих фраз-
алчный отказ.
Между важных дел-
нервов предел.
Между нежных ласк-
важности фарс.
Между или вдоль,
впоперёк иль вширь...
рядом быть позволь,
между - нету сил.