Пластмассовая кукла

Вадим Горев
Пластмассовая кукла,
Стерилизованная с детства,
Делает вид созидания
Новой идеи,
Слушает с умным видом
Другую тряпочную дуру,
Любит резинового Кена
Смотрит бумажные фильмы,
Ходит в картонные гости,
Гладкостью кожи торгует,
Смеётся силиконовой грудью,
Симулирует зачатие жизни,
Презирая всё живое