Сон твой

Квессэ Анариэль
Сон твой скрывает небо белым крылом тумана,
Хрупкие перья кружатся, не достигая земли.
Но крылья рыжего пламени ветер поймают нежданно –
Солнечный ветер, творящий из облаков корабли.
 
05.03.13