Ночное

Tatiana Dorn
В городе славном в ночной тиши
Когда не горят фонари
Я слышу вокзал, стуки колес
И грохот больших машин
Я вижу людей на перроне ночном
Полудрема, легкий озноб
И все это кажется забытым сном
Обрывками чьих-то слов.
А я кутаясь в теплый халат
Сладко зевнув, вернусь
В комнату, где тишина
Рисует красками грусть.
Октябрьская лунная ночь
Недопитый остывший чай.
Вдруг я  тебе сегодня приснюсь
Просто так. Невзначай...