Сквозь бумагу тонкую...

Tatiana Dorn
Сквозь бумагу тонкую

Струится свет

И ложится


Тихим шелестом ветер

Проникает в окно

Напевает


Мягкой кошкою дрема

Улеглась на полу

Ластится


Нежность шелком цветным

Незаметно совсем

Обнимает


Значит будет сегодня

Что-то нам

Сниться.


Значит где-то сегодня

С тобою мы

Побываем.