Открыла Грузия войну

Ольга Терентьева 3
Опять беда на белом свете,
Открыла Грузия войну,
Гуляют взрывы по планете
И нарушают тишину.
В своих домах спят мирно люди,
Саакошвили, подлый гад,
В своих деяниях безрассуден,
На них врубил систему "град".
Хотел вернуть насильно "Сына"
В свой грузинский, отчий дом,
Потом устроил гильотину,
Раз потерпел фиаско в том.
Решил Осетию, страну,
Стереть с лица большой земли,
И развязал он с ней войну,
Коль в подчинение не пошли.
И всюду кровь, разруха, трупы,
И в одночасье нет домов,
Саакошвили не преступен,
И сотни потеряли кров.
То не война, то геноцид,
Такого Гитлеру не снилось,
Грузинский президент бандит,
В нём зло навечно поселилось,
Его обличье - зверь лесной,
Не состоялся, как политик,
На мирных жителей войной
Пошёл пред Бушем вечный нытик.
И всё к Америке, в друзья,
Он набивается, как может,
Как ядовитая змея,
Вылезает вон из кожи.
Но помни, мерзкий человек,
За всё придётся отвечать,
Ты заклеймил себя навек,
Тебе суда не избежать.
Тебя осудит целый Мир,
Тебя осудит твой народ,
Ты есть разбойник, и вампир,
И политический урод.
 

Старое стихотворение, решила напечатать.