Сон Вселенной

Tatiana Dorn
В далекой выси
Полночной и бездонной
В сиянье Млечного Пути
Стремясь друг к другу
В спешке бесконечной
Летят горячие огни.

Летят
Сквозь время и пространство
Ликуя радостно,
Смеясь.
Друг в друга смело проникая
Себя друг в друге растворяя
Любя, открыто.
Не боясь.

Танцуют, движутся незримо
Звуча прекрасным эхом сфер
И тянет, непреодолимо –
Для них отсутствует барьер.

Простор без края
Без начала
Предела нет. И нет конца.
Вселенной сон – он так прекрасен.
Сон в ожидании Творца.

Возможно ночью, вдруг проснувшись
В себе почувствуешь Его
Внутри хранящего Огонь,
Что разливается повсюду.

И ты поймешь…что есть Любовь.