Дети

Tatiana Dorn
Мой милый друг, в твоем сиянии и в свете ламп прожекторов...
Я смущена, я в предостянии пред сонмом наших же богов.

И пусть сейчас я на другой планете учусь решать лишь за себя
Тебя найду, тебе в привете скажу: А вот и я!

А ты смеешься звоном звездным, и талым снегом пишешь мне
Что мы - всего лишь чьи-то дети под светом Солнца в вышине