Я - Заря

Tatiana Dorn
Я разбросана по берегам
Пылью, ветром, солнечным светом.
Я разослана по адресам,
Вопросами без ответов.
По крупицам собираю в одно
То, что всегда едино.
И разлетаюсь опять на куски -
Вылетаю в окно. И мимо...
Мимо площади, суеты
Мимо боли и мимо страданий,
Первозданной ищу пустоты,
Изначальных ищу реалий.
И куда судьба заведет
Я не знаю, мне не известно
Просто сдаюсь и вперед,
Навстречу попутному ветру.
Разлечусь...и вновь соберусь
Задавай немые вопросы,
И с ответом, возможно, проснусь
Там где заря роняет росы.
Пусть румянцем своим она
Обнимает и звонко хохочет.
Ведь заря - это я...

Заря после долгой ночи