Треугольник

Tatiana Dorn
Треугольник, треугольник
Я верчу и так и сяк
Что творишь ты, треугольник!
Ах, зачем со мной ты так?
Как остры твои вершины.
Режут пальцы словно нож.
Символ власти, символ счастья
Потеряешь - не найдешь
Треугольник, треугольник
Как тебя не поверни
Об одном твердишь, негодник -
Об алхимии Любви
Ну и пусть в порезах пальцы
Мне понятен смысл трех
В триединстве - жизни счастье
В триединстве мира - Бог!