Офис Мордора

Вадим Горев
Мне говорили в офисе Мордора:
Поменяй и перекрась знамена –
Выцвели, как занавески,
Уставших иноходцев
На нашей переправе поменяй
Одежда ярко-старомодна –
Оденься в нашу серую, Окей

Я их ковен покинул,
Почти как Мцыри
Однажды ночью я исчез…

О, что я вижу – Красота!
Знамена обновились сами, как иконы,
А кони сытые копытом бьют
Доспехи старые – винтаж

И потому,
Я говорю Вам, офисная гопота:
Все от винта!
Все от винта!