Послушав тишину...

Наталья Михрина
         Слова...

Слова... словами
Мы заполняем воздух,
Порой пустыми.
Но... тишину послушав,
Я берегу звук каждый...


      Не раскрывайтесь...

Не раскрывайтесь
Хризантемы лепестки...
Меня не будет,
Кто вас печальным взглядом
В последний путь проводит?


       Мы смотрим...

Мы смотрим оба
На сакуры цвет вешний.
Один - с надеждой,
Другой - с улыбкой грусти,
Прощаясь с ней навеки...


   До самого рассвета...

Любовью пахнут
В саду моём все розы...
Дождь целовал их
В раскрывшиеся губы
До самого рассвета...


     Поют цветы...

Таятся птицы
Среди ветвей деревьев.
Но льются звуки...
И кажется, что песни
Поют цветы глициний.


   Как нас разлучить...

Ты мною живёшь,
А я лишь тобой жива.
Как нас разлучить?
У птицы ведь два крыла,
И взмыть на одном нельзя...


   Твоя калитка...

Твоя калитка.
Не новы её петли.
Но очарован
Чудесным райским садом,
Что в глубине таится...


..............................................