Воздержание

Вадим Горев
Мой друг воздержался
И реет своим неуемным ***м

Пусть радостью этой согреет
Бабье, пусть зальёт молофьём

Ему бы деньжат  подкинуть,
Он *** мог бы сдать им в наём

Он самых красивых не ищет,
Его не найдёшь днем с огнём

Таких молодцов бы побольше,
А мы пока отдохнём