Полнолуние

Квессэ Анариэль
Падает с неба пламя туманом белым,
Луна расправляет крылья внутри меня.
И глаза не закрыть, не закрыться привычным делом.
А холодный ветер седлает ночного коня.
 
Быть мне светом – холодным и жгучим светом,
Кто узнает, кто вспомнит мое золотое крыло?
Высоко, вместе с диким, неистовым ветром
Я танцую. Луна зажигает гало.
 
24.02.13