Узоры на песке

Квессэ Анариэль
Там, где меняются ветра, дрожит моя свеча,
И голоса заката стихают вдалеке.
Мои шаги рисуют узоры на песке,
А ночь струится шелком по лезвию меча.
 
Что было, то свершилось, а что будет, то прийдет,
И только нам самим решать, где видеть тьму иль свет.
На каждый правильный вопрос есть правильный ответ.
Моя свеча в руках ветров, но все же греет и ведет.
 
Пока созвездия неспешно льются по реке,
Пока непознанные сны стремятся стать судьбой,
Есть целый мир, но ничего не властно надо мной,
Здесь только ночь, клинок и я – наш танец на песке.
 
22.02.13