Солнце уже не высОко

Ольга Терентьева 3
Солнце уже невысОко,
Нет от него тепла,
Осень совсем недалёко,
Природа почти отцвела.
Август, месяц последний,
Всеми любимого лета,
Дожди шли опять намедни,
Сырая земля не согрета.
Надежда, что осень цветная,
Подарит нам бабье лето,
Ковёр на земле расстилая,
Горстями бросая монеты.