про разные симпатии чтоб всколыхнуть апатии

Жанна Безкорсая
а на Садовой улице, которая у вас,
на Виноградной  улице, - которая у нас,
весна  сигналит, зеленью сзывая на "прованс"

 
уваженная  данностью
вновь вспоминая давности 
по праву  бестрамвайности
воздушный вводит час

пока весна - мираж
но поздно или  рано ли
наполнится романами

уже скамейки с дамами ведут воздушный пир
и воздух пьют не граммами
а фибрами всех сил

измученные зимами расправив позвоночники
беседы как в корзины муруют  смех звоночками
чтоб сон пришёл с кочевья
с весенним настроеньем

весна в оздоровительность
несёт обворожительность
и разные  симпатии
чтоб всколыхнуть апатии….