Первоапрельские Мысли

Владимир Грикс
   ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЕ МЫСЛИ

Депутаты бегут с корабля под названием Дума России.
Что ни стройка - распутство рубля, уголовное дело открыли.
Половодье скандалов и Дел по ворью и по взяткам, как тьма.
Ежедневно о них говорят, уголовные множат тома.
Где ни плюнь, там проблем целый лес, младший научный сотрудник исчез.
Прочь мораль, только деньги в цене, с детства каждый с мечтой о рубле.