У каждого свой мир

Ольга Терентьева 3
У каждого свой мир, своё пространство,
У одного огромный, в ярких красках,
У кого-то скудное "убранство",
А кто-то до сих пор порхает в сказках.
У кого-то тёмный, мрачный мир,
И мысли у него чернее ночи,
И он энергетический вампир,
Он солнечного дня боится очень.
Каждый мир и путь свой выбирает,
Каждый выбирает, что по нраву,
Каждый по заслугам получает,
Кто с Богом путь,а кто с лукавым.