Муза

Ольга Терентьева 3
Муза вернулась ко мне,
Видно другой не по нраву,
"Муза, я рада тебе,
Попишем с тобой мы на славу.
Здравствуй, ну, здравствуй, родная,
Я очень довольна, поверь."
Муза не слышно шагая,
Вошла и захлопнула дверь.
И прошептала:"Так надо,
Держи ты меня в узде,
Поэт, я тебе тоже рада,
С тобой я навеки, везде."