Революция Весны!

Александр Поселковый
Революция Весны!...Революция!
Не нужна нам зимних дней...эволюция.

То ли дождик, то ли снег
                ждут на улице.
Солнце грустное знобит...
                Вдруг простудится?


В долгом... муторном 
                снегов покаянии
Ужаснемся мы...  свобод
                процветанием...
 
Вместе с мусором найдем
                в следах брошенных
Льдины слез
            - во тьме сплошной -
                припорошенных 
Этой долгою зимой, 
                так не прошенной…