Иисус в которого верю

Александр Шишкин7
Когда - то я познакомился с Христом,
Я был так молод, и не знаком с постом.
 А он в то время пел  песни по английски,
Пилат там то же пел,
                ...И пел Иуда - песни,
Не так что б по злодейски,
скорее - так, по ангельски,
он пел.
Когда всю эту канитель прослушал я с друзьми,
Не видел я того конечно же глазами.
Где бичевание пелось и считалось ,
                На раз, два, три...
                Потом убийством оказалось.
 Но только ощущал, не врут те парни,
Что в ленту черную внедрились...
И к нам совкам пришли...
                И мы врубились...
Что был Иисус, была Мария, и царь в то время жил
                Казалось не тужил...
С тех пор в Иисуса верю... наверно станный он...
А может то был просто - сон!



<https://youtu.be/QoiEoHiQpyw>
Для того что бы ...Скорее просто всё... Окунитесь в 1970, Rock-opera by Andrew Lloyd Webber and Tim Rice.
Main Players:
Ian Gillan - Jesus Christ