***

Вика Максименко
Тебе одиноко и тебе грустно,
Но только ты не унывай
Я тебя не бросаю.
Я знаю,что когда ты теряешь веру в любовь
Тебя что то убивает внутри
И ты на страницу свою выливаешь.
Знаю,что ходишь бывает со слезинкой своей на глазах,
А на сердце любовь живёт,
Которую нет кому отдать,
Но веришь сможешь её подарить мне,
Ведь тебе не хватает меня,
А я говорю,что у меня дела.