Что останется после

Павлова Лена
                Н.Мельникову
Жизнь в седле, как умелый наездник,
Скачем мы, закусив удила
По мерцающим углям созвездий,
С ними вместе сгорая дотла.
Тишина на могиле поэта,
Тает снег и уносит следы,
Но стихи пробиваются к свету
За ростком виноградной лозы…