Песня любви Любовь Светотени

Фролов Евгений
ПЕСНЯ ЛЮБВИ
Из «Рахманианы»

Сколько чувства и желанья
В этой песне молодой,
Удалой!

Сколько муки и страданья
В этой страсти роковой,
Огневой!..

Звёзд волшебное сиянье
Манит душу в мир иной,
Неземной!!

Мир любви и упованья,
Мир, где счастье и покой
Золотой!!!