Где деньги?

Александр Пейсахис 2
- Ой, вы вчера на Цилю так орали, Сёма,
Шо ваши вопли - таки слышали пол - дома!
И чем опять супруга ваша отличилась?
Уже скажите мне скорее, шо случилось?

- Хотите знать, в чём моя Циля виновата?
Она за день мине профукала зарплату!
Вот потому я и орал, осёл наивный,
Желал  узнать, на шо ушли родные гривны.

- У этих дамочек ни такта, ни морали!
Ну, а сегодня, почему вы так орали?
- Вы понимаете, Абраша, в чём тут дело?
Она с утра сказала мне, куда их дела!

03.04.2013.