Mary J

Яхочудышать
В темноте так одиноко,
Я полезу вновь на полку,
Там лежит в бумажной ложке,
Она там есть её немножко,

Не будет света, будет радость,
Короткая, как наша старость,
Потом опять упасть во мглу,
И я не верю, что люблю,

Вдыхать зелёный аромат,
И мысли ночью улетят,
Вдыхать зелёный аромат,
И чувства ночью улетят,