Хоррор

Яхочудышать
Где то в своём городе, ночью, на задворках жизни
Бродить в темноте с трубой в руках, искать смысл
Всего происходящего с тобой, не знать заранее
Что ждёт за поворотом, обрывочные воспоминания
Дают знания о том, что когда то город был населён
Разного рода зомби и вы были с ней вместе вдвоём,
И теперь ты один, ищёшь кукол с пустыми глазами,
А маленькие девочки на площадке щенка раздирают
На клочья, ты не можешь помочь ему, потому что
Боишься детей в этом пустом городе ночью,
Эмблема Макдональдса устремляется вверх,
На телефон от мамы приходит тревожное смс,
Почему ты опоздал к ужину, мама дома одна,
Становится ещё страшней, пять лет назад она умерла,
Забиться от одиночества в мусорный бак и плакать,
Слушать как в свете фонарей лают собаки,

Стрелять в инвалидов на детских колясках,
Искать в подвалах среди сырости краски,
Что бы закрасить себе лицо и ничего не видеть,
Не слышать, не стонать, а лучше перестать дышать,
Обожраться таблеток и плакать от страха,
На плаху посылать самого себя и не надо
Думать о том что ещё где то есть спасение,
Абсолютно ничего не осталось от твоего времени,
Твоя мёртвая жена будет ждать тебя в вашем месте,
И даже если её найти вы всё равно не будете вместе,
Бежать бесполезно, из головы сыпятся черви,
Те что упали умрут, остальные дожрут нервы,
И не останется от тебя совсем ничего, всё равно
Будешь жить и думать, что жив, а мне не дано
Отличить где реальность, где выдумка, я запутался
Эмоции как и еда тоже обладают своим вкусом