Березка. песня

Тамара Рыжова Сафонова
   
 Стоит белая  березка,но с зеленою фатой,
 Вот под этою березкой,повстречались мы с тобой.
 И как ветер той березке. ты мне косы расплетал,
 И как ветер той березке, слова нежные шептал.
     припев:            Ах березка ты березка, по- сводила всех с ума  ,
                Любовь выдалась полоской,но я счастлива была.
 От слов ласковых шалея, закружилась голова,
 Ни о чем не сожалея,я березкою была.( Раздевалась я сама)
 Ну а ветер разшалился, целовал её клонил.
 Он с луной договорился и её сильней любил.
     припев:--------------------------------
 А березка растрепалась, расплелась её коса,
 И куда все подевалось, где-же ты моя краса.
 Улетел ветер куда-то, знать гуляет по волнам.
 От любили мы когда-то и луна напомнит нам.
     припев:----------------------------------
 Я теперь березке этой, ношу белые цветы.
 Знаю краше тебя нету,всех милей- дороже ты.
 Без тебя моя береза, без тебя моя любовь,
 Наворачивают слезы,будоражат мою кровь.
     припев:       Ах березка ты березка, по-сводила всех с ума.
                Любовь выдалась полоской, но я счастлива была.
                03.04.2013г.