Уксус

Ильдар Хуснуллин
Уксус булькает в стакане,
А затем в желудке;
Отравить его по пьяне,
Думали ублюдки.

Слава Богу! Не срослось.
Тайна стала явью!
Раз убить не удалось,
Мразь шипит: «Ай лав ю».

Так как курвы не достигли,
Долгожданной цели,
Вновь сплетаются интриги,
В брошенной постели.

За идею шёл он в бой,
А не за квартиру;
Быть отравленным женой,
В его планы не входило.

Увлеклись прелюбодеи,
Взаимо похвалами;
Низость эти души греет,
Лживыми словами.

Зря паскуда поклялась,
На Священной Книге;
Вера отвергает мразь,
Что плетёт интриги.

Чёрные любовники,
Чёрные дела;
Гнусные пособники,
Мелочного зла.

Бог, защитник и судья,
Время всё рассудит;
Но история сия,
Злобу в сердце будит.

Человек! Не предавай,
Никого из ближних;
И семью оберегай,
От чужих и  лишних.

03.04.13.