Ночь тихо караулит нас

Надежда Саломатина
Ночь тихо караулит нас.
Мы в полумраке потонули...
Не скрыть отрывки пылких фраз
И звуки страстных поцелуев.
Бесшумное скольженье рук,
И шёпот нежных слов на ушко,
И ласки влажных, тёплых губ,
И еле слышный стон в подушку,
И плавные движенья тел
Без спешки и без суматохи,
И между молчаливых стен
Безумно-сладостные вздохи,
И ни одной души вокруг,
Одна Луна на небе светит,
Привычный совершая круг,
Она – единственный свидетель.