Не забывай

Андрош Менски
Не забывай объятий нежных
И взор пылающих очей,
Среди ночей от счастья грешных,
Потухших в пламени свечей.

Не забывай, что обещали,
О чём клялись седой ночи,
Не забывай, над чем страдали,
А вспомнишь, просто промолчи…