А я, своей судьбы не скрою...

Геннадий Воронков
 А я,своей судьбы не скрою,
 Скажу Вам правду,нетая.
 Поэты умирают стоя.
 Как и они ,-умру и я.
 Я гражданин России нашей.
 Её так просто не понять.
 Я в ней татарин и чувашин,
 Но родила,- казачка-мать.
 Люблю страну, и, Вы со мною
 Поймете сколько было лет,
 Когда поспорил я с судьбою,
 Что буду- маленький поэт.