Сталь и Огонь

Екатерина Белокрыс
Хищных зверей ухмыляются пасти,
...Все суета, все суета...
Здесь ты пытался найти свое счастье?
...И навсегда, и навсегда... ...

Что же смотри. Да, смотри и внимай же.
...Холод и мрак, холод и мрак...
Все ли такое, как было и раньше?
...Думай же, так? Может, и так...

Всюду страдания, смерть, разрушенье.
...Сталь и огонь, сталь и огонь...
Ад? Нет, конечно. Какие сомненья?
...Но близок он, но близок он...

Кровь на руках, но все будто как прежде.
...Сумрачный бред, сумрачный бред...
В пору оставить уже все надежды…
...Есть ли здесь свет? Знаешь ведь - нет...