Злое

Александр Любомирский
Не надо дифирамбов и фанфар.
И мент поэтом ни когда не станет.
Когда елей на кактус поливают,
Последний попросту завянет.
Полейте лучше горькой водкой!
Патронов дайте - подлецов лечить.
Чтоб жизнь пройти не согнутою скобкой.
А знаком восклицательным прожить!